07073無(wú)上神兵暑期活動(dòng)問(wèn)題與答案
手機(jī)閱讀
07073無(wú)上神兵暑期活動(dòng) 07073無(wú)上神兵暑期活動(dòng)答案 07073無(wú)上神兵暑期活動(dòng)問(wèn)題與答案
1. 以下哪個(gè)不是無(wú)上神兵的職業(yè)?答案:(A)
A、道士 B、弓手 C、法師 D、戰(zhàn)士
2. 無(wú)上神兵坐騎多少級(jí)開(kāi)啟?答案:(B)
A、28級(jí) B、29級(jí) C、30級(jí) D、31級(jí)
3. 以下副本哪個(gè)不是無(wú)上神兵組隊(duì)副本?答案:(B)
A、古墓密道 B、演武校場(chǎng) C、守護(hù)龍魂 D、龍陵迷窟
4. 無(wú)上神兵火神售價(jià)為多少元寶?答案:(B)
A、188元寶 B、288元寶 C、238元寶 D、688元寶
5. 以下哪個(gè)技能是無(wú)上神兵的被動(dòng)技能? 答案:(D)?
A、天旋地轉(zhuǎn) B、武魂覺(jué)醒 C、雷霆箭矢 D、引氣歸元
6. 無(wú)上神兵法寶達(dá)到幾階開(kāi)啟寶印?答案:(D)
A、2階 B、3階 C、4階 D、5階
7. 無(wú)上神兵日常任務(wù)為多少環(huán)?答案:(A)
A、10環(huán) B、15環(huán) C、18環(huán) D、20環(huán)
8. 無(wú)上神兵十階坐騎叫什么名字?答案:(B)
A、西域白象 B、上古飛魚(yú) C、撼地神牛 D、紫電麒麟
9. 無(wú)上神兵VIP4或以上玩家創(chuàng)建戰(zhàn)盟需角色達(dá)到多少級(jí)?答案:(C)
A、200級(jí) B、120級(jí) C、100級(jí) D、80級(jí)
10. 無(wú)上神兵掛機(jī)的快捷鍵是?答案:(A)
A、快捷鍵A B、快捷鍵D C、快捷鍵C D、快捷鍵B
11. 無(wú)上神兵古墓密道每天可以挑戰(zhàn)幾次?答案:(C)
A、1 B、2 C、3 D、4
12. 以下哪個(gè)不是無(wú)上神兵武魂技能?答案:(B)
A、初級(jí)追命 B、初級(jí)命中 C、初級(jí)狩獵 D、初級(jí)戰(zhàn)狂
13. 無(wú)上神兵王城爭(zhēng)霸的開(kāi)啟時(shí)間是?答案:(D)
A、10:30~11:00 B、14:30~15:00 C、17:30~18:00 D、20:30~21:00
14.無(wú)上神兵江湖術(shù)士-八卦通在哪兒?答案:(A)
A、上古天宮 B、鐘靈島 C、燕翎山 D、靈石村
15. 無(wú)上神兵祈福系統(tǒng)多少級(jí)開(kāi)啟?答案:(B)
A、80 B、85 C、90 D、95
16. 無(wú)上神兵黑寡婦在哪個(gè)地圖上出現(xiàn)?答案:(A)
A、無(wú)底洞1層 B、無(wú)底洞2層 C、無(wú)底洞3層 D、無(wú)底洞4層
17. 以下哪個(gè)是無(wú)上神兵VIP4專屬BOSS?答案:(C)
A、金輪法王 B、地煞羅漢 C、鐵錘都尉 D、絕世劍客
18. 在無(wú)上神兵商城中,武魂覺(jué)醒技能書售價(jià)為多少?答案:(B)
A、88元寶 B、188元寶 C、288元寶 D、988元寶
19. 無(wú)上神琉璃精華每顆使用后可提升多少點(diǎn)戰(zhàn)力?答案:(C)
A、100點(diǎn) B、150點(diǎn) C、200點(diǎn) D、250點(diǎn)
20. 以下哪個(gè)是無(wú)上神兵鐘靈島的卡牌?答案:(A)
A、浣熊 B、穿山甲 C、惡霸 D、屠夫
相關(guān)推薦
- 09-19無(wú)上神兵 玩家守則
- 09-14無(wú)上神兵 9月14日更新維護(hù)公告
- 09-01無(wú)上神兵9月1日【名人堂】盛大來(lái)襲!
- 09-01無(wú)上神兵9月1日全服更新公告
- 08-18無(wú)上神兵8月18日更新維護(hù)公告
- 08-08無(wú)上神兵8月8日臨時(shí)維護(hù)公告
- 08-04無(wú)上神兵8月4日-8月6日名人堂活動(dòng)公告
- 08-01無(wú)上神兵8月1日11:00雙線365服火爆開(kāi)啟!
- 07-25無(wú)上神兵7月25日登錄異常公告
- 07-22無(wú)上神兵7.21名人堂
網(wǎng)友評(píng)論



























