07073佛本是道暑期活動(dòng)問(wèn)題與答案
手機(jī)閱讀
1.佛本是道中的VIP卡分為幾種?答案:(B)
A、2 B、3 C、4 D、5
2.佛本是道破極丹分為幾個(gè)類別?答案:(B)
A、4個(gè) B、6個(gè) C、8個(gè) D、10個(gè)
3.佛本是道中的破極丹分為幾個(gè)品級(jí)?答案:(B)
A、8 B、10 C、12 D、15
4.佛本是道中祭煉品質(zhì)分為多少種?答案:(C)
A、3 B、4 C、5 D、6
5.不屬于佛本是道祭煉品質(zhì)的是哪個(gè)?答案:(C)
A、良品 B、珍品 C、極品 D、仙品
6.佛本是道必殺技的快捷鍵是什么?答案:(A)
A、D B、C C、B D、A
7.佛本是道騎馬的快捷鍵是什么?答案:(C)
A、F B、H C、V D、S
8.佛本是道自動(dòng)戰(zhàn)斗的快捷鍵是什么?答案:(A)
A、Z B、O C、D D、A
9.佛本是道多少級(jí)才可以進(jìn)行每日簽到?答案:(B)
A、10級(jí) B、12級(jí) C、15級(jí) D、18級(jí)
10.佛本是道的每日簽到如果漏簽的話需要花費(fèi)多少個(gè)鉆石才可以補(bǔ)簽?答案:(C)
A、2 B、4 C、5 D、10
11.佛本是道點(diǎn)擊神秘商店的NPC會(huì)顯示那句話?答案:(A)
A、我很神秘,我是商店
B、這里有著你想不到的神秘物品
C、快來(lái)購(gòu)買神秘的物品
D、神秘的東西一定要在神秘的人身上
12.佛本是道每日活躍系統(tǒng)需要玩家達(dá)到多少級(jí)才會(huì)開放?答案:(C)
A、10級(jí) B、12級(jí) C、15級(jí) D、18級(jí)
13.佛本是道積累的活躍度可以在哪里兌換稀有道具?答案:(B)
A、活躍度寶庫(kù) B、混元寶庫(kù) C、神秘寶庫(kù) D、混天寶庫(kù)
14.佛本是道組隊(duì)系統(tǒng)需要玩家達(dá)到多少級(jí)才會(huì)開放?答案:(B)
A、11級(jí) B、13級(jí) C、15級(jí) D、18級(jí)
15.佛本是道組隊(duì)系統(tǒng)最多可以組幾位隊(duì)友?答案:(C)
A、6 B、5 C、4 D、3
16.佛本是道隊(duì)伍每多組一個(gè)玩家可以獲得多少的額外經(jīng)驗(yàn)?答案:(D)
A、1% B、2% C、3% D、5%
17.佛本是道宗派系統(tǒng)需要玩家達(dá)到多少級(jí)才會(huì)開放?答案:(C)
A、20級(jí) B、22級(jí) C、26級(jí) D、30級(jí)
18.佛本是道積累的宗派貢獻(xiàn)可以在哪里兌換稀有道具?答案:(B)
A、宗派商城 B、混元寶庫(kù) C、宗派寶庫(kù) D、混天寶庫(kù)
19.佛本是道中的排行榜會(huì)顯示前多少的玩家?答案:(C)
A、50 B、80 C、100 D、120
20.佛本是道中的排行榜在什么時(shí)候刷新?答案:(C)
A、每12小時(shí) B、每6小時(shí) C、實(shí)時(shí) D、每小時(shí)
21.佛本是道中的妖族奧義會(huì)在角色多少級(jí)打開?答案:(C)
A、8 B、12 C、16 D、20
22.佛本是道中的妖族無(wú)雙會(huì)在角色多少級(jí)打開?答案:(C)
A、35 B、40 C、45 D、50
23.佛本是道中的元神修煉分為幾個(gè)等級(jí)?答案:(A)
A、6 B、8 C、10 D、12
24.佛本是道元神修煉的道具分為幾種?答案:(B)
A、3 B、4 C、6 D、8
25.佛本是道中的每次群仙挑戰(zhàn)要消耗多少點(diǎn)體力值?答案:(C)
A、5 B、8 C、10 D、15
26.佛本是道的群仙挑戰(zhàn)在每天的什么時(shí)間刷新?答案:(B)
A、0點(diǎn) B、6點(diǎn) C、12點(diǎn) D、18點(diǎn)
27.佛本是道中的魂兵分為幾個(gè)等階?答案:(B)
A、8 B、10 C、12 D、15
28.佛本是道中魂兵祭魂的道具分為幾種?答案:(B)
A、3 B、4 C、8 D、12
29.佛本是道的仙魔大戰(zhàn)什么時(shí)間開放?答案:(B)
A、19:05-19:30 B、19:00-19:25 C、19:10-19:35 D、19:15-19:40
30.佛本是道的仙魔大戰(zhàn)需要玩家達(dá)到多少等級(jí)才可以參加?答案:(C)
A、25 B、29 C、30 D、35
31.佛本是道每日世界BOSS會(huì)刷新幾次?答案:(C)
A、6 B、5 C、4 D、3
32.佛本是道的靈牙仙在什么地圖出現(xiàn)?答案:(C)
A、地獄黃泉秘境 B、極樂(lè)凈土秘境 C、太陰關(guān)秘境 D、瑤池秘境
33.佛本是道中的瑤池金母屬于多少級(jí)的世界BOSS?答案:(A)
A、100 B、110 C、120 D、150
34.佛本是道都天神煞陣中有多少個(gè)BOSS?答案:(C)
A、10 B、12 C、13 D、15
35.佛本是道要多少個(gè)低級(jí)的藏寶圖才可以合成一個(gè)高級(jí)的?答案:(C)
A、3 B、4 C、5 D、8
36.佛本是道誰(shuí)是小豬活動(dòng)每隔多少秒會(huì)獲得一次經(jīng)驗(yàn)?答案:(B)
A、10 B、15 C、18 D、20
37.佛本是道的大鬧天宮副本中需要?dú)⑺蓝嗌倜毂趴梢砸鲱^領(lǐng)?答案:(D)
A、100 B、500 C、800 D、1000
38.佛本是道是什么類型的網(wǎng)頁(yè)游戲?答案:(C)
A、動(dòng)作闖關(guān) B、即時(shí)戰(zhàn)略 C、角色扮演 D、戰(zhàn)略模擬
39.佛本是道是什么題材的網(wǎng)頁(yè)游戲?答案:(A)
A、魔幻 B、科幻 C、玄幻 D、夢(mèng)幻
40.佛本是道的大鬧天宮副本會(huì)出現(xiàn)幾波的天兵?答案:(C)
A、3 B、4 C、5 D、6
相關(guān)推薦
- 12-03佛本是道渡劫裝備獲得方法
- 12-03佛本是道VIP副本玩法詳解
- 12-03佛本是道六道輪回玩法介紹
- 12-02佛本是道100等級(jí)BOSS掉落物品介紹
- 12-02佛本是道裝備怎么渡劫
- 11-30佛本是道感謝有你稱號(hào)獲得方法
- 11-30佛本是道分享即是關(guān)愛稱號(hào)獲得方法
- 11-25佛本是道后羿獲得方法
- 11-25佛本是道強(qiáng)化+36心得
- 11-25佛本是道前期強(qiáng)化分析
網(wǎng)友評(píng)論



























