07073赤月傳說暑期活動問題與答案
手機閱讀
07073赤月傳說暑期活動 07073赤月傳說暑期活動答案 07073赤月傳說暑期活動問題與答案
1. 赤月傳說道士最原始衣服是什么顏色?答案:(D)
A、紅色 B、淺黃 C、棕色 D、藍色
2. 赤月傳說成為VIP后每日可原地復(fù)活幾次?答案:(B)
A、1 B、2 C、3 D、4
3. 在赤月傳說網(wǎng)頁游戲中,角色多少級可以獲得赤月神獸?答案:(B)
A、30 B、40 C、50 D、60
4. 赤月傳說掛機的快捷鍵是?答案:(C)
A、快捷鍵:A B、快捷鍵:D C、快捷鍵:Z D、快捷鍵:V
5. 以下哪個不是赤月傳說的職業(yè)之一? 答案:(A)
A、弓手 B、法師 C、道士 D、戰(zhàn)士
6. 赤月傳說道士學(xué)習(xí)的第2個技能是什么?答案:(D)
A、隱身術(shù) B、死神獨舞 C、天尊火符 D、療傷
7. 赤月傳說改名卡在商城里賣多少元寶?答案:(D)
A、50 B、500 C、2500 D、5000
8. 赤月傳說系統(tǒng)贈送的人形寶寶多少級可以領(lǐng)取?答案:(C)
A、30級 B、31級 C、32級 D、33級
9. 赤月傳說精靈樹人在哪個地圖上?答案:(B)
A、石墓迷宮 B、黑暗森林 C、荒漠土城 D、野豬走廊
10. 赤月傳說按什么鍵拾取物品?答案:(A)
A、空格鍵 B、快捷鍵A C、快捷鍵Z D、F12鍵
11. 在 07073赤月傳說游戲?qū)^(qū)里,小編的名字叫什么?答案:(D)
A、小鹿 B、鹿小2 C、鹿小6 D、鹿小7
12. 以下哪個不是赤月傳說的日;顒又?答案:(C)
A、奪寶奇兵 B、群魔廣場 C、陣營戰(zhàn)場 D、鐵騎來襲
13. 赤月傳說是什么題材的游戲?答案:(B)
A、武俠 B、魔幻 C、神話 D、小說
14. 赤月傳說骷髏精靈是什么顏色的?答案:(A)
A、紅色 B、藍色 C、透明 D、粉色
15. 赤月傳說簽到系統(tǒng)多少級開啟?答案:(B)
A、50級 B、55級 C、60級 D、65級
16. 在赤月傳說開服活動中,累計充值多少元寶可以獲得玄鐵石結(jié)晶?答案:(D)
A、500元寶 B、5000元寶 C、50000元寶 D、500000元寶
17. 赤月傳說第一次轉(zhuǎn)生需角色達到多少級?答案:(B)
A、70級 B、75級 C、80級 D、85級
18. 赤月傳說怒氣丹每秒增加多少點怒氣?答案:(B)
A、5 B、10 C、15 D、20
19. 赤月傳說組隊最多可以組多少個人?答案:(D)
A、5 B、10 C、15 D、18
20. 赤月傳說每挖寶一次獲得多少挖寶積分?答案:(A)
A、1點 B、2點 C、3點 D、5點
21. 赤月傳說日常升級任務(wù)每天可以完成多少次? 答案:(C)
A、3次 B、10次 C、12次 D、20次
22. 在赤月傳說商城中,黃金錘售價為多少元寶? 答案:(B)
A、100元寶 B、200元寶 C、220元寶 D、250元寶
23. 赤月傳說公會經(jīng)驗丹使用后獲得多少經(jīng)驗?答案:(D)
A、1000萬經(jīng)驗 B、1500萬經(jīng)驗 C、2000萬經(jīng)驗 D、2500萬經(jīng)驗
24. 赤月傳說裝備強化+10,殺怪傷害增加多少? 答案:(B)
A、4% B、5% C、6% D、7%
25. 赤月傳說激情泡點活動幾點開啟? 答案:(A)
A、12:30~13:00 B、13:30~13:30 C、14:00~14:30 D、14:30~15:00
26. 赤月傳說血洗高老莊開放等級是多少?答案:(A)
A、55級 B、60級 C、65級 D、2轉(zhuǎn)后
27. 赤月傳說秘殿每天可以免費進入幾次?答案:(A)
A、1次 B、2次 C、3次 D、4次
28. 赤月傳說在誰那接鏢?答案:(B)
A、春夏鏢頭 B、春秋鏢頭 C、白銀鏢頭 D、沼澤鏢頭
29. 赤月傳說全服雙倍經(jīng)驗開啟時間是?答案:(C)
A、03:30~06:30 B、08:30~11:30 C、13:30~16:30 D、18:30~21:30
30. 赤月傳說切換攻擊模式的快捷鍵是?答案:(D)
A、Ctrl+A B、Ctrl+D C、Ctrl+R D、Ctrl+H
31. 赤月傳說圣衣點亮多少星點可以升級下一星座? 答案:(C)
A、8點 B、9點 C、10點 D、12點
32. 赤月傳說皇城賞金發(fā)布使穿什么顏色的衣服?答案:(A)
A、紅色 B、淡藍色 C、藍色 D、紫色
33. 赤月傳說赤月神駒是什么動物?答案:(A)
A、羊駝 B、羊羔 C、綿羊 D、山羊
34. 赤月傳說武魂碎片(中)使用后可獲得多少多少個武魂碎片?答案:(C)
A、50個 B、80個 C、100個 D、120個
35. 赤月傳說惡魔果實使用后可增加多少點攻擊屬性?答案:(B)
A、0-200點 B、0-500點 C、1000點 D、3000點
36. 赤月傳說主宰鍛造符兌換需要多少挖寶積分?答案:(D)
A、200挖寶積分 B、500挖寶積分 C、800挖寶積分 D、1000挖寶積分
37. 赤月傳說HP藥水使用后能持續(xù)多長時間?答案:(D)
A、30分鐘 B、40分鐘 C、50分鐘 D、60分鐘
38. 赤月傳說千服慶典狂歡三重是什么活動?答案:(B)
A、全民禮包 B、轉(zhuǎn)生庇佑 C、戰(zhàn)熊坐騎 D、全民挖寶
39. 赤月傳說金榜題名在哪里答題?答案:(A)
A、赤月皇城 B、荒漠土城 C、赤月村 D、無雙城
40. 赤月傳說的游戲類型是?答案:(B)
A、戰(zhàn)爭策略 B、角色扮演 C、休閑競技 D、模擬經(jīng)驗
相關(guān)推薦
- 05-10赤月傳說首沖1-50元免費拿
- 05-10赤月傳說5月12日合區(qū)公告
- 11-30赤月傳說泳池尋寶玩法介紹
- 11-30赤月傳說大富翁搖骰介紹
- 11-30赤月傳說全身套裝屬性介紹
- 11-30赤月傳說果實道具用途匯總
- 11-23赤月傳說張?zhí)鞄熑蝿?wù)獎勵介紹
- 11-23赤月傳說輔助系統(tǒng)詳細介紹
- 11-23赤月傳說BOSS之家怎么進入
- 11-19赤月傳說角色屬性詳解



























